您当前所在位置: 首页 > 统战动态
维扬经济开发区组织统一战线成员开展“缅怀先烈,不忘初心”活动
来源:维扬开发区 发布日期: 2020-09-30

在新中国成立71周年及烈士纪念日到来之际,930日上午,维扬经济开发区组织民营企业、港澳台侨企以社区统战人士代表,赴邗江革命老区——公道镇和槐泗镇开展烈士纪念日主题活动,缅怀曾玉良、冯益山、陈文、许言希等四位革命烈士并向烈士敬献鲜花,瞻仰他们的丰功伟绩。

进入革命烈士墓园,全体人员肃然起敬,在位烈士陵墓前集体默哀后,依次排队为革命先烈敬献鲜花,寄托对烈士的哀思。通过讲说员声情并茂地讲解,大家了解了英雄们的英勇事迹,无不被他的大无畏精神所震撼。       

此次活动也是维扬经济开发区国庆期间主题宣传活动的重要内容之一,大家都认为颇具意义。活动结束后,大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,继承革命先辈遗志,尽心尽职做好本职工作,为祖国的统一战线贡献自己最大的力量。(维扬开发区 供稿)