您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
邗江区委统战部开展侨界中秋慰问活动
来源: 发布日期: 2021-09-15


为进一步加强与侨界人士联系,了解疫情后邗江侨企复工复产情况,913日,邗江区委常委、统战部部长任彬彬率队走访慰问重点侨企、部分侨界和党派志愿者。




任彬彬一行首先来到侨企扬州金凯利体育用品有限公司,在企业总经理周炜的陪同下,深入车间现场察看了企业复工复产情况,听取了企业复工复产困难需求和意见建议。任彬彬对金凯利快速复工复产、在手定单充足表示赞赏。希望企业克服困难,开足马力生产,努力把疫情期间的损失夺回来。感谢企业在疫情期间对邗江抗疫捐款捐物和疫情管控的大力支持。最后,任彬彬给企业5名侨界志愿者发放了感谢信和志愿服务证书、并送上中秋月饼,祝福大家中秋快乐。


随后,任彬彬一行来到海归、邗江侨青会会长罗佳创新创业企业“二分无”咖啡奶茶连锁店,了解连锁店复工情况,听取了困难需求和意见建议。希望连锁店克服困难,努力把疫情期间的损失降到最低。感谢连锁店在疫情期间积极参加邗江抗疫并捐款捐物和对疫情管控的大力支持。特别是侨界人士不顾个人安危,勇当志愿者,积极参与疫情防控工作。感恩你们的辛苦付出。最后,任彬彬给7名侨界和党派志愿者发放了感谢信和志愿服务证书、并送上中秋月饼,祝福大家中秋团圆。

开展中秋侨界慰问活动,是邗江区委统战部、侨联一贯做法,作为一项制度一直长期保持和开展。此次中秋侨界慰问累计169人次。参加走访慰问的还有区委统战部常务副部长吴越,区委统战部副部长、侨联主席韦丽娟等。(侨务工作科  赵玉高 供稿)