您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
邗江区委统战部慰问港胞及其眷属
来源: 发布日期: 2021-09-18

2021年9月18日,任彬彬部长到邗上街道香港同乡会工作站慰问港胞及亲属并合影_副本

918日,邗江区委常委、统战部部长任彬彬一行到邗江(香港)同乡会工作站慰问港胞及眷属代表,向他们致以节日的问候和美好祝愿,并送去了感谢信和慰问品。

在慰问中,港胞及眷属对区委统战部的到来表示热烈的欢迎,大家进行了亲切的交谈,彼此嘘寒问暖、互道家常。

任彬彬悉心询问了港胞及眷属的家庭生活、身体状况、日常工作等方面的情况,了解他们亲人的近况及所急所需,同时,还对在疫情期间留扬港胞及眷属勇当志愿者,积极参与疫情防控工作表示感谢,并向他们送上了慰问品,以及浓浓的中秋祝福。

任彬彬希望港胞及其眷属能继续发挥自身眼界广、人脉宽的优势,发出好声音,弘扬正能量,主动宣传家乡变化,推介家乡的优良投资环境,团结更多人士主动融入家乡发展浪潮中,携手助推全区经济社会发展。


DSC_0404_副本

港胞及眷属对党和政府长期以来的关心和帮助表示衷心感谢,纷纷表示,要进一步发挥桥梁纽带作用,牵线搭桥,积极协助做好工作,同时祝福祖国越来越好。

区委统战部有关负责同志、邗江(香港)同乡会工作站联系人潘学文参加慰问活动。(邗江区委统战部供稿)