您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
侨企完美公司捐款捐物支援抗疫一线
来源: 发布日期: 2021-08-09

当前,扬州疫情正处于集中暴发期,防控形势严峻复杂,抗击疫情到了最关键的时刻。为支援扬州抗击新冠肺炎疫情,88日,完美(中国)有限公司向扬州市高新区捐款100万元及价值100万元的物资,助力扬州抗疫。



扬州市邗江区委常委、统战部部长任彬彬,区委常委、高新区党工委书记、管委会主任叶华生,邗江区委统战部常务副部长、民宗局长吴越,高新区管委会副主任蔡卫荣,完美扬州基地副总经理刁爱兵、完美扬州基地党支部书记李益萍等领导出席捐赠仪式。

    扬州疫情发生后,完美公司总部第一时间仔细了解当地受疫情影响的情况,严格按当地防疫部署,落实好扬州完美日用品有限公司的疫情防控工作,并尽全力为受疫情影响的完美服务中心、业务伙伴提供必要的援助。完美公司表示,坚信扬州市一定能够打赢这场疫情防控攻坚战,也将全力配合当地的防疫要求,做好当下严格防疫工作,以及为后期有序复工复产提前做好准备工作。


据悉,今年722日,完美公司通过中国华文教育基金会,向河南受灾地区捐款1000万元,用于保障当地群众的人身安全、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。完美公司始终将公益融入企业发展战略,截至12月,在中国捐资总额逾8.5亿元,项目包括希望工程、无偿献血、华文教育等,涵盖抗震救灾、绿色环保、文化艺术、健康医疗等多个领域。新冠肺炎疫情发生以来,完美公司多次捐款捐物,累计为支援疫情防控捐赠款物逾2000万元。

生命无价,完美有爱。完美公司将与扬州人民齐心协力,打赢扬州抗击疫情这场实战。侨务工作科  赵玉高 供稿