您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
邗江区侨青会慰问高速路收费站执勤点抗疫人员
来源: 发布日期: 2021-08-03

有人在疫情来临时逆流而上,有人在洪水面前筑起坚固的围墙。疫情无情,人间有爱,社会各界源源不断地为一线奋战的抗疫人员送来一份份暖意和爱心。8月3日上午,邗江区侨青会罗佳会长带着手套、方便面、矿泉水等抗疫生活物资,慰问蒋王收费站执勤点抗疫的工作人员,区委常委、统战部部长任彬彬、常务副部长吴越参加慰问活动。

扬州的疫情牵动着每一位扬州人的心。这个城市有着太多的人在为这座城市奔波着,作为侨界青年的一份子,让我们大家也一起尽一份绵薄之力!期待我们的城市能够早日康复!如您有意向捐资捐物给当地政府用于抗疫的,请与我们联系!感谢大家!扬州加油!这是邗江区侨青会会长在群里向广大侨界青年发出的倡议。

罗佳表示,这次扬州的疫情来得太快,全市人民都在积极全力以赴抗疫。作为侨青会的一份子,我们希望将积极的正能量传递出去,感恩这些为我们守护的家人们,感恩奋斗在各个岗位上的每一位工作人员!扬州抗疫,有你有我!期待风雨后过后更加灿烂的扬州,扬州,加油。

蒋王收费站执勤点抗疫的工作人员对侨青会的慰问表示衷心的感谢,并表示:有了各界群众的大力支持,众志成城、联防联控,一定会用责任和坚守捍卫扬州人民群众的生命健康安全,坚决打赢这场防疫阻击战。(邗江区委统战部办公室 供稿)