您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
民革扬州市邗江区总支召开成立大会
来源: 发布日期: 2019-09-11

    9月8日下午,民革扬州市邗江区总支成立大会召开。区委常委、组织部长、统战部长孙爱东,民革扬州市委副主委丁卫社,民革扬州市委专职副主委刘晓明出席会议。区各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会负责人应邀出席。

大会选举产生了民革邗江区总支委员会,尤广秀当选为总支主委,张太东、叶撄宁当选为总支副主委,罗加岭、夏良君、杭晓燕当选为总支委员。

孙爱东充分肯定了民革邗江组织成立以来在建言献策助推转型升级创新发展、服务民生增进社会和谐中取得的成绩,希望新成立的总支不忘初心再出发、坚守使命勇担当,做到深学彻悟,同心同德筑牢思想政治基础;坚持守正创新,对标定位建设高素质党派基层组织;增强履职成效,服务发展彰显党派责任担当,建设与区委亲密合作、适应邗江新时代发展新要求的民主党派基层组织,汇聚起“高质量发展走在前”的强大合力,谱写我区多党合作事业发展新篇章,为开创“强富美高”新邗江建设崭新局面作出新贡献。