您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
“不忘初心,携手共进”——邗江区统一战线举行文艺晚会庆祝新中国成立70周年
来源: 发布日期: 2019-09-12

为庆祝新中国成立70周年,9月11日晚,由扬州市邗江区委统战部、双桥街道党工委联合主办,双桥街道双桥社区党总支承办的“不忘初心,携手共进”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在扬州中集文昌商业中心广场举行。

晚会现场,由区委统战部、台企、侨企以及双桥街道文艺团队选送的歌舞、扬剧、扬州杖头木偶、诗歌赋朗诵等节目,深情讴歌了新中国成立以来,邗江全区统一战线凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,取得的优异成绩,赞美了在党的民族政策光辉照耀下,大家携手寻梦谱写的壮丽篇章。整台节目精彩纷呈,高潮迭起,现场不时响起热烈的掌声。

精彩统战元素歌舞节目背后,是邗江区多年来聚焦关键重点、狠抓创新突破谋求统战工作大作为的缩影。最后,现场响起了《不忘初心》的歌声,展现了邗江统战人不忘初心、牢记使命,画好最美同心圆,携手共筑中国梦的强大决心。