您当前所在位置: 首页 > 民族宗教
江苏省邗江中学新疆部举行庆祝建党100周年系列活动颁奖典礼暨返疆教育
来源: 发布日期: 2021-06-11

为庆祝建党100周年,在中共扬州市邗江区委统战部的指导和关心下,新疆部举办了“献礼建党百年传承红色精神”系列活动。为表彰活动中涌现的优秀集体和先进个人6月6日晚,新疆部在邗江中学多功能报告厅举行了颁奖典礼。扬州市邗江区民宗局分管负责人俞远赋、江苏省邗江中学校长蒋拥军、副校长徐广卫、高一发展部主任贾峰和新疆部主任金丽萍出席本次活动。

在激昂的音乐声和热烈的掌声中,9名“经典诵读”获奖班级代表和60名征文活动获奖选手依次上台领奖。照片

颁奖典礼结束后,金丽萍主任重点就学生暑期返疆工作作了详细部署,要求全体学生返疆途中做到有序、安全、文明、互助,返疆之后认真学习、孝敬父母、服务社区,把“传承红色精神“落实到切切实实的行动当中。

蒋拥军校长从安全、守纪、学习、生活四个层面提出了“四个放心上”,要求学生时时刻刻把安全放在心上、把父母放在心上、把学习放在心上、把遵纪守法放在心上,时刻做一个懂得感恩的人。(民宗科  张良平  供稿