您当前所在位置: 首页 > 民族宗教
邗江区新盛街道开展暑期夏令营 促进各民族家庭交流
来源: 发布日期: 2020-09-08

受疫情影响,广大中小学生度过了一个短暂而又特殊的学期,如今暑假到来,如何让孩子们度过安全、健康、快乐的暑假,成为每个家庭的重要课题。为了满足辖区亲子家庭的需求,为成长蓄力,为家长助力,促进不同的家庭交流进步,新盛街道新盛社区联合专业的社会组织,特别开设了暑期公益成长体验营。

据了解,本期体验营不仅课程设置内容丰富多彩,各项服务设施、防疫装备齐全,还拥有优秀的志愿者服务队伍、爱心企业和专业社会组织的支撑,解决了家长们的后顾之忧。

此次活动也吸引了不少少数民族家庭的孩子,各个民族的家庭互相交流,开展合作,不仅有利于孩子身心健康成长,也有利于团结各民族的居民,促进社区和谐发展。

新盛社区一直以来致力于将统战工作与社区特色活动结合起来,暑期夏令营现阶段深受家长和学生的欢迎,反映良好的情况下设局将会把这项民生实事继续办下去,并将在不断总结经验的基础上,进一步改进服务质量,结合实际需求情况,进一步扩大扩大范围,让更多的孩子享受多样化的暑期看护。(新盛街道 供稿)