邗江区统战部慰问新盛街道重点台属
来源: 发布日期: 2020-09-30

    

双节将至,为更好的了解、关心辖区内台属的生活情况,增进在邗台属与区街道的情感联系,邗江区统战部给新盛街道重点台属们带去精心准备的中秋礼品,送去党和政府对他们的关爱。

住在郡王府的张女士是一名二胎妈妈也是一名礼仪培训老师,统战部和街道任主任认真倾听了的愿望诉求,并将台胞子女上学的相关优惠政策仔细讲给她听。还详细询问了台属及家人的身体情况工作情况并鼓励他们加强同台湾亲人的联系,多来扬州看看。对于不在扬州不能来到现场参加慰问活动的台属礼品,由社区工作人员代领,并等他们回扬再登门拜访。

台属对区统战部和街道长期给予他们的关心和帮助十分满意,表示一定要把区统战部和街道的温暖传递给亲人,努力为全区全街道经济社会发展建言献策,添砖加瓦,多做贡献。

新盛街道辖区有很多来自台湾的投资人和精英人士多年来,新盛街道在区统战部的领导下,努力践行服务宗旨,用心倾听台胞台属诉求,诚心解决困难,积极营造良好氛围,真正把党和政府的关心关怀和温暖送到台属的心上。(新盛街道 供稿)