新盛街道新盛山河林场开展“以爱之名 感恩有你”母亲节活动
来源: 发布日期: 2021-05-08


为弘扬家风文化,推进感恩母爱的行动,增强民营企业员工的家风意识,在母亲节来临之际,新盛山河林场统战工作站携手辖区民营企业——江苏海东水产食品有限公司开展了以爱之名感恩有你母亲节活动。

母亲节即将到来,最美的祝福,给最亲爱的母亲,向天下所有妈妈们、准妈妈们致敬,您辛苦了在统战工作人员的祝福声中,活动开始了。所有参与活动的人员用朗诵诗歌的方式表达了对母亲的感恩之情。五月的所有花香齐齐感恩,暮春的阳光也柔和起来,播种亲情,收获真爱,今天,我为母亲祝福……”朗读者们用轻柔的声音,将大家带入了诗歌的情景中,现场温暖的氛围是大家对母亲深深的感恩之情。活动最后,还为每一位参加活动的母亲送上了节日的礼物。

下一步,山河林场统战工作站将继续联合辖区民营企业和统战人士,将文化活动与统战工作相结合,积极开展有意义活动,好地深交老朋友,广交新朋友,发挥工作优势,绘就最美同心圆。(新盛街道 卜梦茹 供稿)