邗江区新盛街道七里甸社区足球邀请赛绘制统一战线同心圆
来源: 发布日期: 2020-09-28


为更好的调动辖区企事业单位、民营企业、新阶层人士参与社区活动及社区建设的积极性,充分发挥社区党组织的功能与优势,为共驻共建活动注入生机与活力,近日邗江区新盛街道七里甸社区牵头组织开展了第二届七里甸杯足球邀请赛活动。

本次七里甸杯足球邀请赛参赛代表队有七里甸社区、太平洋寿险、城控集团、扬州农商行、众恒等共计八支队伍,采取单循环淘汰制度。比赛对抗激烈,攻守转换快,运动场上形势瞬息万变,队员们更是热情高涨、主动跑位、积极掩护,以青春阳光的蓬勃朝气,赛出了风采,赛出了水平。

社区党总支卢书记表示,举办此次足球邀请赛,以球会友,为社区和企业交流联络,提供了一个非常好的平台。希望今后有更多的企事业单位、民营企业、新阶层人士参与进来,形成辖区资源共享、优势互补、共同发展的新局面。”获得第二名太平洋寿险队的队长来自高邮回族村,他表示对此次活动十分满意,以后会邀请更多的老乡参与进来。

此次七里甸杯足球邀请赛不仅发扬了更快、更高、更强的体育精神,为统一战线工作凝聚了各方力量。(新盛街道  供稿