公道镇举办2019扬州邗江“双高”交流洽谈会
来源: 发布日期: 2019-06-12

610日,公道镇举办2019扬州(邗江)“双高”交流洽谈会(公道专场)。镇长张骥以及来自哈尔滨工程大学、中南大学、山东大学、中科院合肥物质研究院等高校院所13位专家教授和8家企业负责人参加活动。

会前,专家教授一行实地考察了扬子内饰、宝云缸套、双盛锌业、容德精机、扬子到河等5家企业,专家们仔细询问企业的生产经营情况,进一步加深了对企业的认识和了解。

会上,张骥对各位专家教授的莅临指导表示热烈欢迎,简单介绍了公道镇的历史人文、产业特色、发展定位等,并对高校院所与我镇企业达成全方位合作表达了殷切希望。企业负责人分别介绍了企业的基本情况和人才技术需求,专家教授们就人才技术需求、科技成果转化、科技项目落地等事项与企业负责人进行了充分探讨和交流。

此次“双高”活动,我镇特别引进了海外高层次人才和国家青年千人计划专家,共签约了3项科技成果项目、1项创新人才项目和1项科技创客项目,取得科技人才、项目成果引进的双丰收,为公道企业的创新转型注入活力,为推动公道高质量发展提供了强有力的智力支撑!