您当前所在位置: 首页 > 多党合作
弘扬伟大建党精神 同心同行 汇聚磅礴力量
来源: 发布日期: 2021-07-01

71日上午,农工党邗江总支委员及下设支部委员全体同志集中收看了庆祝中国共产党成立100周年纪念大会的现场直播。

习近平总书记发表了重要讲话,他指出:“一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。”“在百年奋斗历程中,中国共产党始终把统一战线摆在重要位置,爱国统一战线是中国共产党团结海内外全体中华儿女实现中华民族伟大复兴的重要法宝。”

随后全体与会同志参加了座谈会大家的共同心声是作为民主党派成员,要坚定坚持中国共产党的政治领导,在路线、方针、政策上与中国共产党保持高度一致,同心同德、同心同向、同心同行,要有自己的使命和担当;立足于做好本职工作,扎根于人民群众、反映人民的呼声,主动参政议政、调查研究、反映社情民意,积极利用专业所长、服务社会,为邗江率先基本实现社会主义现代化、当好优等生奉献自己的青春和汗水!(农工党邗江总支 卞国平 供稿)