您当前所在位置: 首页 > 多党合作
农工党扬州市邗江区基层委员会成立
来源: 发布日期: 2021-07-12


79日,农工党邗江区基层委员会成立大会召开。农工党扬州市委主委、仪征市副市长赵建芳中共邗江区委常委、区委统战部部长任彬彬出席会议并讲话。区人大副主任、区工商联主席李德居出席会议其他民主党派区级组织无党派团体负责人到会祝贺

任彬彬代表中共邗江区委、区委统战部对新成立的农工党邗江区基层委员会和新当选的委员会领导班子成员表示热烈的祝贺!她说,农工党邗江区级组织是我区成立最早的民主党派基层组织,有着光荣的优良传统,始终坚持与中国共产党同心同德、同心同向,自觉服务大局、维护大局,认真履行参政党基层组织职能,成绩显著,作用独特。

任彬彬指出,要把学习贯彻落实好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前首要政治任务,坚持大团结大联合,坚持一致性和多样性统一,加强思想政治引领,广泛凝聚共识她希望农工党邗江区基层委员会在薪火相传中深化政治交接,夯实凝聚共识的思想基础;在合作共事中发挥独特优势,汇聚高质量发展的强大合力;在守正创新中加强自身建设,彰显参政党基层组织的崭新形象团结引领全体党员贯彻新发展理念、融入新发展格局,用实际行动践行合作初心,合力谱写“十四五”发展的新篇章。

会上宣读农工党扬州市委会《关于成立农工党扬州市邗江区基层委员会》的批复,报告2016年换届以来的工作情况,并选举产生了农工党邗江区第一届基层委员会委员。周一天当选为农工党扬州市邗江区基层委员会主任委员。(干部科 樊邵怡 供稿)