您当前所在位置: 首页 > 多党合作
农工邗江总支专家工作站开展义诊活动
来源: 发布日期: 2021-03-24

近日,农工党邗江总支邀请扬州大学附属医院专家团队赴邗江区公道中心卫生院专家工作站为当地居民开展义诊和健康宣教活动。

参加此次义诊活动的专家有神经内科符雪涛主任、消化内科高雪峰主任、呼吸内科丁惠珍主任、妇产科朱云芳主任等,她们均在各自领域有着丰富理论知识和大量临床经验。为了使更多有需要的群众能享受到专家义诊的福利,农工邗江总支在此次义诊活动前一周就开始了相关宣传介绍,请公道中心卫生院将专家名单、诊治科目及特长用宣传单和宣传招贴画的形式告知广大群众。义诊当日,大批群众慕名而来,在家门口享受到了高水平的诊疗服务。丁惠珍主任还深入社区为卫生服务站工作人员和广大群众开展了结核病防治的讲座,将高质量的健康宣教渗透进最基层。

专家工作站作为农工邗江总支送医到基层的一项惠民举措,成立8年来,已累计邀请超过百名专家坐诊,累计服务逾10000人次,受到广大群众的交口称赞。邗江总支将继续秉承初心,慎终如始地将专家工作站品牌做大做响,惠及更多百姓。(农工邗江总支沈茜供稿)