您当前所在位置: 首页 > 多党合作
农工党邗江总支召开委员(扩大)会暨刘久军同志援藏欢送会
来源: 发布日期: 2020-07-31

7月29日,农工党邗江总支在总支党员之家召开了委员(扩大)会。周一天副主委(主持工作)总结了上半年总支各项工作,制定下半年组织工作目标,要求总支及两个支部的全体委员要率先垂范,在社情民意、走访调研、社会服务上做出新业绩,号召全体党员在努力做好本职工作的基础上,履行党员职责,为组织发展添砖加瓦。

刘久军同志援藏欢送上,农工党扬州市委陈志华副主委和区统战部韦丽娟副部长应邀参会,会议由夏良伟副主委主持。周一天副主委代表总支希望刘久军同志发挥聪明才智,为西藏地区发展为民族团结大业做出贡献刘久军表示援藏三年,定认真履职,不辜负组织重托。韦部长和陈主委也先后发表热情洋溢的讲话,并向刘久军赠送慰问品。最后,所有与会同志给予刘久军同志致以热烈而长久的掌声,表达了深深地祝福。(农工党邗江总支卞国平供稿